Производство и продажа пластиковых форм для тротуарной плитки и бетона
Березовская 82а
Нижний Новгород
Нижегородская область
603044
Россия
+79200241999
О компанииНовостиДоставка и оплатаКонтактыФотогалерея
Прайс-лист on-line Скачать прайс-лист

Искусственный камень и его преимущества.

Изделия из искусственного камня
Что такое искусственный камень. Прежде всего, это великолепная имитация под натуральный камень с использованием различных материалов. В нашем варианте мы используем только хорошо всем знакомые строительные материалы, которые входят в состав обычного бетона.

Область применения искусственного камня очень обширная:
а) брусчатка, тротуарная плитка, бетононопаркет(фигурная плитка).
б) необходимые элементы: бордюры, водостоки, ступени, подоконники и т.д.
в) самые разнообразные элементы фасада; от небольших
камней до метровых панелей великолепно декорирующих здания и придающих им свою неповторимость, к которой всегда стремился человек.
г) оградительные конструкции или заборы. Даже здесь заборные секции можно создать как, под строгий кирпич, так и показать в них ажурное изящество и легкость.
д) ландшафтная архитектура: декоративные вазоны, уточки, черепашки, львы, крокодильчики. Такие фигурки по своему «оживляют» загородные владения.

Преимущества искусственного камня

  • Искусственный камень намного легче обычного, натурального камня;
  • Искусственный камень обеспечивает защиту поверхности от разных погодных условий;
  • Искусственный камень более доступней натурального камня.

Производство искусственного камня

Как уже выше говорилось, в изготовлении искусственного камня, мы применяем только те компоненты, которые используются при строительстве жилых зданий, т.е. нормативно допустимые. Тогда как натуральный гранит, и красная керамика нередко обладают повышенной радиоктивностью. Искусственный же гранит избавлен от этого недостатка, а искусственный мрамор и малахит гораздо прочнее и долговечнее своих природных аналогов.

Здесь ограничений нет. Можно воплотить самую буйную фантазию. Мы разработали около 30 вариантов цветов и это не предел. Самые распространенные, самые ходовые и покупаемые это те варианты расцветок, которые спокойно воспринимает наш глаз: мрамор(светлый, темный), гранит(красный, черный), янтарь, малахит, доломит и т.д.

Как уже выше говорилось, в изготовлении искусственного камня, мы применяем только те компоненты, которые используются при строительстве жилых зданий, т.е. нормативно допустимые. Тогда как натуральный гранит, и красная керамика нередко обладают повышенной радиактивностью. Искусственный же гранит избавлен от этого недостатка, а искусственный мрамор и малахит гораздо прочнее и долговечнее своих природных аналогов.

  1. Цветовые решения.
  2. Экологичность.
  3. Простота в изготовлении. Производство искусственного камня доступно любому человеку, не имеющего специального строительного образования. Под руководством наших технических специалистов, на нашей производственной базе за 2-3 дня вы проходите полный учебный курс по технологии изготовления изделий под искусственного камня (теория +практика). Применяя специальные технологии и формы, поверхность изделий могут быть как глянцевые, блестящие, так и матовые, шероховатые.
  4. Ценовая политика. Если сравнивать цены на натуральный и искусственный камень, то можно увидеть очень большую разницу. Например: средняя цена 1 м/кв. искусственного камня 15-20$, тогда как средняя цена 1 м/кв. натурального камня 60-80$.