Производство и продажа пластиковых форм для тротуарной плитки и бетона
Березовская 82а
Нижний Новгород
Нижегородская область
603044
Россия
+79200241999
О компанииНовостиДоставка и оплатаКонтактыФотогалерея
Прайс-лист on-line Скачать прайс-лист

Бизнес предложение

Наша компания, занимается изготовлением необходимого оборудования и специальных пластиковых форм для производства изделий из архитектурного бетона под искусственный камень, а также предлагает обучение и ряд технологий по производству таких изделий. Для этого необходимо:

  1. Площадь не менее 50 кв/м.
  2. Температура желательно не менее 18 град.
  3. Электропитание-380 вольт.
  4. Вода.
  5. Стеллажи.
  6. Оборудование - это вибростол ( в зависимости от технологии он может быть как вертикальной вибрации, так и горизонтальной) и бетоносмеситель (в зависимости от технологии он может быть как с лопастями, так и без). У нас в основном используется технология окатышевого замеса, при котором используется вибростол с горизонтальной вибрацией и бетоносмеситель без лопастей.
  7. По этой технологии мы получаем продукцию под любой поделочный камень (мрамор, янтарь, малахит, гранит и т.д.) с более высокими физико-механическими характеристиками.
  8. Формы: в основном это специальный пластик АБС атмосферостойкий, ударопрочный, не нуждается в подставках и матрицах, неприхотлив в работе. Выдерживает нагрузку до 300 циклов.

В состав такой продукции входят:

  • Цемент-М 500(без добавок).
  • Гранитный отсев-фракция 0-5 мм (можно заменять крупнозернистым песком).
  • Суперпластификатор С-3.
  • Пигменты для бетона.
  • Вода. Все компоненты входят в состав обычного бетона, поэтому во всех регионах наши клиенты их легко находят. Персонал: одна бригада из трех человек обслуживает один вибростол и один бетоносмеситель.

Производительность:30-40 кв/м в смену.

Идеи малого бизнеса

Пластиковые формы Вы выбираете сами, но очень часто к нам обращаются с просьбой помочь подобрать определенный ассортимент. Мы с удовольствием помогаем, т. к. точно знаем, что в основном пользуется спросом.
Для того, чтобы иметь хороший ассортимент и выполнять любые заказы, форм из пластика должно быть в работе примерно 100-150кв/м.
Вариантов здесь может быть много. Самый распространенный: вначале берут каждого вида по 5кв/м, для того, чтобы сделать выставку изделий, провести маркетинг и вообще стать профессионалом.
Первоначальные вложения в собственный бизнес-от 150 тыс.руб
Какие плюсы у такого бизнеса:

  1. Не требует очень больших вложений.
  2. Состав обычного бетона. Компоненты всегда можно найти без труда.
  3. Экономия мест (можно начать на 50 м/кв.).
  4. Экологичность
  5. Формы не нуждаются в подставках и не требуют специального ухода.
  6. Нет необходимости в дополнительном оборудовании(пропарочная камера, расформовачный стол и т.д.)
  7. Обучение, оборудование и формы-все приобретается в одной компании.
  8. Не требуется специальных строительных навыков. У нас обучающийся за два дня получает всю программу по технологии производства декоративных изделий из бетона.
  9. Нет возможности приехать, ничего страшного. Мы высылаем весь необходимый технологический пакет, где очень подробно и доступно описаны все процессы.
  10. Пока на свете существует такая отрасль под названием строительство, такие материалы, как элементы мощения, фасады, декоративно- оградительные конструкции и т.д. будут востребованы всегда и везде.

Полный ассортимент форм Вы сможете увидеть на нашем сайте, телефоны для быстрой связи 8(831)414-35-69, 8-920-024-19-99

У нас имеется большой опыт работы с нашими клиентами находящимися не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Будем рады сотрудничеству.