Производство и продажа пластиковых форм для тротуарной плитки и бетона
Березовская 82а
Нижний Новгород
Нижегородская область
603044
Россия
+79200241999
О компанииНовостиДоставка и оплатаКонтактыФотогалерея
Прайс-лист on-line Скачать прайс-лист

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ РОССИИ, КАЗАХСТАНА И БЕЛОРУССИИ

1 июля 2011 г. таможенные органы прекратили контроль на внутренних границах Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

В соответствии с планом действий, утвержденном тремя государствами, российские таможенные органы прекратят все таможенные операции в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию нашей страны, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через государственную границу РФ на ее казахстанском участке. На российско-белорусской границе в пунктах принятия уведомлений (ППУ) будут прекращены остававшиеся до последнего времени операции по контролю транзита товаров третьих стран.

На российско-казахстанской границе вводится переходный период, в течение которого остаются погранпункты, на которых будет осуществляться пограничный и миграционный контроль.

Таможенный контроль в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Таможенного союза, будут осуществляться таможенными службами России, Белоруссии и Казахстана в пунктах пропуска на внешних границах. Службы трех стран будут обмениваться основными сведениями по каждой товарной партии, оформляемой на их территории.

С 1 января 2012 г. власти рассчитывают создать на территории ТС единое экономическое пространство.


18.08.2012